Чтение RSS
Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • 
    Автор: admin Дата: 3-01-2018, 23:42 Просмотров: 30

    Гипсоволокнистые и Цементно-волокнистые панели.

    Гипсоволокнистые листы.

    Если гипсокартон имеет слоистую структуру (картон, гипсовый картон, картон) гипсоволокнистые плиты являются однородными. Гипс, из которого они изготовлены, смешивается с целлюлозными волокнами, полученными из переработанной бумаги. Благодаря этой конструкции они намного более устойчивы к вмятинам, чем стандартные листы гипсокартона. Они также устойчивы к повышенной влажности воздуха. Их можно успешно использовать в ванных комнатах, прачечных и подобных помещениях. Кроме того, они более огнеустойчивы.  По этой причине они охотно используются для облицовки деревянных конструкций. Гипсоволокнистые листы имеют длину 150, 200 и 300 см и ширину 100 или 120 см. Их толщина составляет 10, 12,5 или 18 мм.  ГВЛ толщиной 12,5 мм могут быть прикреплены непосредственно к стропилам крыши или к деревянным элементам решетки без каких-либо забот. Также предлагаются малогабаритные ГВЛ - удобные в ношении и незаменимые для отделки места, где большие листы будут непрактичными. ГВЛ весит от 10 до 18 кг / м2.


    Цементно-волокнистые панели.

    Они изготовлены из цемента и армированы изнутри двумя слоями стекловолоконной сетки или диспергированными органическими волокнами. У некоторых также есть небольшой керамический гранулят в составе. Такие материалы и такая конструкция обеспечивают исключительную устойчивость к влаге. Эти доски используются, в частности, для отделки ванных комнат. Кроме того, они отличаются очень высокой устойчивостью к механическим повреждениям - вмятинам, трещинам, поломке. Они также абсолютно устойчивы к пожару и защищают от него лучше, чем пластины ГК или ГВЛ. ЦВП могут быть проданы вместе с полной системой для изготовления водонепроницаемых облицовок в санитарных помещениях. Система включает грунтовку и жидкую уплотнительную пленку, ленты и ленты для крепления углов и мест, особенно подверженных затоплению. Эти панели имеют длину от 100 до 300 см, ширину от 60 до 225 см и толщину 6, 9 и 12,5 мм. Самое удобное - отрезать их электрической циркулярной пилой, в конечном итоге вы можете использовать нож со сменными лезвиями. 1 м2 такой обшивки весит не менее 12 кг.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Наверх