Чтение RSS
Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • 
    Автор: admin Дата: 3-01-2018, 23:43 Просмотров: 55

    Многослойная фанера

    Многослойная фанера


    Популярный строительный материал. Изготовлена из склеивания нескольких слоев деревянного шпона толщиной 1,5 мм. Волокна каждого из них ориентированы перпендикулярно предыдущим. Это обеспечивает высокую жесткость, адекватную эластичность и устойчивость к деформации. Пластины имеют длину от 152 до 250 см и ширину от 125 до 152 см. Их толщина составляет от 3 до 50 мм. Они обычно сделаны из лиственного дерева: березы, ели, сосны, бука, ольхи. Они могут иметь разные классы качества.

    Сорт E и I гарантирует наименьшее количество сучков и внешних дефектов. Сорт - II и III - допускают более зрительные недостатки (реставрация участков поверхности, и т.д). Края фанерных досок прямые или скошенные.


    Для влажных помещений выберите водонепроницаемую фанеру. Хвойная фанера состоит из почти 90% древесины. Они производятся из отобранной сосны. Каждый из листов должен иметь одинаковые размеры - длина обычно составляет 10-14 мм, а толщина 0,5-07 мм. Они смешиваются со специальной смолой и прокатки, придавая им форму трехслойной плиты. Микросхемы ориентированы и взаимно зацеплены. В обоих внешних слоях они направлены параллельно длинному краю досок, а в середине - перпендикулярно. Такая компоновка обеспечивает высокую прочность на изгиб. В продаже мы найдем 125 х 250 см пластин, но вы также можете купить более крупные, например 207 х 280, 125 х 460 см или меньше - 101 х 125, 67,5 х 250 см. Их толщина составляет 6, 8, 10, 11, 12, 15, 18, 22 или 25 мм. Листы весят 660-680 кг / м3. Они имеют прямые или профилированные края, так что их можно соединить с язычком и канавкой. Этот второй тип соединения гарантирует большую герметичность.


    В настоящее время в продаже в основном используются 3 типа плат OSB: OSB-2, OSB-3 и OSB-4. OSB-3 рекомендуется для сухой установки. Если панели будут установлены в помещении, где им будет угрожать разбрызгивание или наводнение водой, мы должны тщательно их направить и, желательно, перед сборкой. Если между стыками имеется вода, плиты могут деформироваться.

    скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Наверх