Чтение RSS
Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • 
    Автор: admin Дата: 2-02-2018, 21:42 Просмотров: 231

    Преображаем лестницу

    В наше время все большее количество людей стремится либо купить, либо самостоятельно возвести загородный домик в пару этажей высотой. Главным атрибутом подобных строений является лестница.

    Лестница является элементом стиля, дизайнерской задумки и нередко, привлекает к себе внимание. Преображая былую лестницу, либо создавая новую, необходимо придерживаться единого колорита и дизайна.



    Если вы хотите кардинально преобразить лестницу, придать неповторимый и роскошный вид, обратите внимание на ступени из керамогранита. Материл обладает рядом преимуществ перед другими покрытиями - это высокая износостойкость, устойчивость к воздействию химических веществ и влаги. Обладая широким ассортиментом форм и цвета, ступени из керамогранита можно применять даже в самых сложных дизайнерских решениях. На сайте https://www.klinker-step.ru/catalog/stupeni-iz-keramogranita/ вы сможете приобрести действительно качественные ступени от ведущих производителей.


    Давайте, рассмотрим нюансы, которые помогут изменить лестницу, придав ей больше привлекательности и эстетики.

    1. В связи с тем, что винтовые лестницы представляют собой малогабаритные конструкции, которые не всегда удобны в ежедневном применении, можно значительно облегчить спуск и подъем. Для этого достаточно разместить вместо первой ступени небольшую круглую площадку.

    2. Зачастую  могут раздражать звуки шагов. Однако такой диапазон шума, который создается нашими ногами, не принимается в расчет стандартом DIN. Поэтому лестницы внутри дома, которые возведены и соответствуют всем нормам и стандартам, воспринимаются нами как очень шумные. Избавиться от лишних звуков можно двумя способами: либо устанавливать специальные вкладки, которые способны поглощать звуки, либо монтировать саму лестницу как можно дальше от поверхности стены.

    3. Если у вас нет желания видеть постоянно в квартире ступеньки лестницы, то ее можно закрыть каменной стенкой. А вот сами поручни можно будет прикрепить непосредственно к стене. Еще одним плюсом данного метода является неплохая экономия: вам придется устанавливать только стандартные прямые поручни из пластика, металла или дерева, а они стоят гораздо меньше, чем их аналоги.

    4. В случае если у вас установлена стандартная лестница внутри дома, то можно привлечь к ней внимание, окрасив стену за ней в, например, яркий красный цвет. Представили? А теперь представьте ту же лестницу, но с белой стеной. Незаметно, не правда ли?

    5. Зачастую лестница внутри дома может располагаться около окон или вообще какого-либо остекления. Если вам не хочется, чтобы перила лестницы закрывали весь вид из окна, то их можно сделать из обычного стекла.

    6. В интерьере зачастую используют идею разноуровневых пространств. Лестницу необходимо размещать в пространстве с умом, так, чтобы она не выделялась как нечто чужеродное из общей композиции. Можно сглазить контраст между общим интерьером и такой конструкцией, вмонтировав в ступени деревянные профили того же оттенка, что и пол в помещении.

    7. Если вы хотите создать оригинальную и необычную лестницу внутри дома, то попробуйте построить небольшой подиум из 5-6 ступеней. Таким способом можно обеспечить доступ, как к подиуму, так и к лестнице с нескольких сторон.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Наверх