Чтение RSS
Главная
Строительство дома - важнейшее событие в жизни любого человека. Когда мы строим дом, мы вкладываем не только время и деньги, но и частичку души. Поэтому, жилье всегда будет отражением своего владельца. Дом - это место где мы нужны и желанны, дом - наша крепость и убежище, дом - символ достатка и благополучия.
  • Место под рекламу

  • 
    Автор: admin Дата: 16-03-2018, 11:58 Просмотров: 612

    Стиль в интерьере: Лофт

    Стиль в интерьере: Лофт
     
    Лофт, от англ. Loft – чердак. Стиль Лофт далеко не новый. Он появился в Нью-Йорке в сороковых годах прошлого столетия, как результат использования под рабочие и жилые помещения заброшенных мануфактур. К тому же, некоторые индустриальные элементы, такие как необработанные кирпичные стены, трубы, оставались нетронутыми, и создавали, таким образом, необычный интерьер. Подобное убранство в помещении сильно понравилось творческому контингенту людей, и в загородных домах и в городских квартирах стали создавать атмосферу «промышленности».

    Стиль Лофт подходит для помещений с огромным пространством (не менее 1000 кв. метров). Отличительная черта квартиры-лофт – это окна – витрины, многометровые потолки, металлические балки и преобладание в интерьере стекла, металла и пластика. Все это способно создать неповторимую атмосферу.

     
    Квартира-лофт включает в себе детали промышленности: бетон, балки, трубы, кирпичи, которые способны придать жилищу «фабричный» особенный стиль. Жилье, по масштабу напоминающее спортзал, не содержит стен вообще или же для разделения жилых зон используют ширмы, мебель, которая составляет по высоте две трети от высоты потолка. Это делается для того, чтобы было свободное перемещение звука по помещению. Часто владельцы лофтов делают перегородки и стены из матового стекла. Первое впечатление, получаемое, когда бываете в лофте – это свободное вокруг пространство. Размеры такого жилья измеряются в кубометрах.
     
    Лофт представляет собой особую организацию пространства. В лофте отсутствуют стены, конструкции и перегородки, которые способны превратить большое пространство в квартиру с множеством комнат. Поддерживается колорит такими элементами как балки, трубы, колонны, грубый кирпич, чугунные лестницы. Основными элементами становятся фактура и цвет материала, которым разграничивается пространство. Зал, спальня, кухня, место для курения кальяна – это все можно узнать по цвету или общим дизайнерским элементам.скачать dle 11.1смотреть фильмы бесплатно
Наверх